Thursday, October 10, 2013

Beauty time \m/

Yepp!
As a girl we need our beauty time

Now i was trying mask sheet from the face shop ;)

Kindly i use pomegrante mask sheet

Wangii bgt! Suka deh :D

Cara pake nya jg gmpang ga ribet
Cuma tinggal di buka aja bungkus nya , keluarin masker nya buka then pake deh ke muka sambil nunggu kira-kira 15-30 menit ;)

Terasa banget manfaat nya di kulit wajah ;) 
Harga nya pun terjangkau loh

Aku recommend pomegrante mask sheet untuk kalian yang suka wangi yang natural and sweet ;) 

Kalian bisa dapetin mask sheet ini hanya dgn seharga kira-kira 20.000 di the face shop sekitar

Kalian bisa menemui toko the face shop di emporium pluit mall or pluit village