Thursday, October 10, 2013

The mortal instrument : the city of bones

Whoaaa ..
Akhirnya udah nonton juga film yang telah lama di nanti-nantikan haha
Ga sabar banget buat nonton the mortal instrument
Ga nyesel ! Keren bgt !
Jd makin ga sabar nunggu seri ke 2 nya dari the mortal instrument ini
Hehehe

Awal nya ga nyangka banget ternyata film nya keren n bgus bgt
(Abis nya gapernah baca novel nya :p) 
Tp sekarang stlh nonton film nya ,jd pengen baca novel nya aaaaa
Penasaran banget loh sama kelanjutan film ini
Terutama dengan kisah jace and clary :(
Sedih bgt klo sampe mereka beneran kakak adik
Saking aku penasaran aku bela-belain pergi ke toko buku gramedia untuk melihat seri nya
Hahaha niat banget yakk

Bener-bener ga sabar yahh
Semoga next film cepet keluar yahh n gada perubahan pada para pemain nya ;)
Masih pengen liat wajah-wajah nya yang cantik and tampan

Di film ini aku suka banget sama aktor-aktris nya terlebih jace , clary , magnus bane , many more
Bener-bener pemilihan actor-actris nya bagus . Two thumbs up for this movie! 👍

Semoga kalian juga menikmati yah nonton film ini :D


Next time aku bakal buat makeup tutorial as clary ;) a.k.a lily collins