Friday, September 29, 2017

Makin' your own matte lip color with mizzu lab 2






Hi beauties, how's your day? 


As you can see on my recent insta story and feeds, 
Aku baru saja mengikuti keseruan mizzu lab 2 yang diadakan di Aeon mall jakarta garden city pada tanggal 27 september lalu bersama beberapa beauty blogger dari indonesia beauty blogger.



Nah di post an kali ini aku bakalan ceritain pengalaman seru aku ikutan acara mizzu lab dari mizzu cosmetic yang diadakan minggu lalu yayy!!  





Seperti yang sudah kalian ketahui, ini merupakan kali kedua mizzu cosmetic mengadakan mizzu lab di jakarta bersama para beauty blogger.
Dan Di kesempatan kali ini pun kita juga diajarkan cara membuat matte lip color loh secara langsung. 



So, without further do let me show you what happened at mizzu lab 2 dan cara membuat mizzu matte lip color :)






Sebelum acara di mulai,  disini kita bisa melakukan skin check dahulu loh.







Kemudian Acara dimulai dengan kata sambutan dari perwakilan aeon store dan mizzu. 










Lalu dilanjutkan dengan melihat cara pembuatan matte lip color bersama kak iyank (MUA) sebelum melanjutkan eksperimen kita yaitu membuat your very own matte lip color. 






hasil warna kreasi kak iyank (MUA)



As you can see,  
Mizzu crew menyiapkan berbagai macam peralatan dan bahan untuk kita membuat matte lip color seperti sarung tangan, tube, syringe, lip cream cair, dll. 


Disini awal nya aku sempet binggung pengen bikin warna apa,  merah? Sudah biasa; pink? Biasa; ungu? Biasa; oren? Biasa juga;  terus warna apa dong? 
Akhirnya aku memutuskan untuk membuat warna campuran dasar putih, biru dan coklat sebagai my very own color matte lip. 


Why dark color? 
Awalnya binggung juga sih kenapa mutusin buat pilih warna gelap, mungkin karena suka ngeliat cewek-cewek di instagram or tumblr model yang suka pake lip color warna gelap. So i decided to make it for myself.







Dan ini merupakan hasil jadinya. 
Yes. I know its not suit me best but me likey,  sayang nya bibir aku mudah kering banget jadi mudah crackey kalo pake matte lip color merk apapun  :( too bad. 











But, thanks to mizzu family aku dapat pengalaman seru dan bisa belajar buat matte lip color sendiri di acara mizzu lab ini. 


Very very recommended banget buat kalian yang suka d.i.y seperti aku untuk nyobain ikutan acara macem gini. 
Karna Selain menambah wawasan kalian tentang cara bikin lip color, juga memberikan pengalaman menarik bagi para pecinta makeup seperti aku dan ketemu bareng temen-temen lainnya yang suka acara seperti ini. 





Thanks to indonesia beauty blogger for inviting me to this event and i hope i can join your next mizzu lab in the future!


#mizzulab #mizzuxaeonmalljakartagardencity #mizzuxjakartagardencity
#mizzucosmetic #mizzulab2











in collaboration with Indonesia Beauty Blogger