Monday, January 22, 2018

RAPUNZEL HAIR DAY AND NIGHT TREATMENT REVIEW





kalau kalian memiliki rambut panjang dan suka gonta-ganti warna rambut,
rambut kasar, kering maupun rusak sepertinya sudah jadi salah satu masalah utama kita.


yup!
same goes for me tho.
karena aku merupakan tipe seseorang yang suka gonta-ganti warna rambut,
jadi rambut kering tuh sudah seperti musuh paling utama aku yang gak bisa dihindari lagi.




dari mulai rajin pake hairmask, conditioner, hair vitamin dan semua segala macam hair treatment sudah ku coba.
namun hasilnya kurang memuaskan, karna rambut masih terasa kasar juga mudah patah :(


but thanks to charis yang memperkenalkan ku dengan sih rapunzel hair day and night treatment,
rambut panjang dan berwarna ku sekarang jadi terasa lebih lembut, gak kering, mudah diatur dan poin plus nya adalah wangi sepanjang hari yayyy!.



Rapunzel Hair Day & Night treatment merupakan produk salah satu brand khusus perawatan rambut asal korea selatan  yang sudah terbukti membantu menjaga dan merawat rambut dari segala macam masalah pada rambut seperti rambut kering, susah diatur maupun rusak akibat pewarnaan or styling.

kenapa aku bilang terbukti ?
karena rapunzel hair merupakan rahasia rambut indah para artis korea yang digunakan oleh hair stylist celebrity korea seperti song hye kyo, lee sueng ki, etc.



PACKAGING

seperti yang bisa kalian lihat, Rapunzel hair treatment terdiri dari 2 product set yaitu 
- moist day (in pink color)
and 
- enrinching night (in blue color)

yang digunakan untuk siang dan pada malam hari.

and don't you think their packaging lookin so cute and insta worthy ?



ingredients :
moist day - super berry complex, ceramide np, sunflower seed oil.
enriching night - theobroma cacao seed butter, mango seed shea butter, hydrolyzed collagen & keratin.



how to use :
- pada rambut basah / setengah kering
tuang produk secukup nya pada tangan lalu oleskan pada bagian tengah batang rambut sampai ujung rambut tanpa perlu di bilas

- pada rambut kering
tuang produk secukup nya pada tangan lalu oleskan secara merata ke bagian tengah batang rambut hingga ujung rambut tanpa perlu dibilas. rambut bisa langsung di styling.




- "currently one of my favorite leave in hair treatment, apalagi yang enriching night karena wangi nya enak banget dan tahan sepanjang malam. jadi keesokan harinya rambut masih wangi dan lembut banget. selain itu meski dia tekstur nya krim, tapi gak lengket sama sekali loh di tangan saat di aplikasikan. tidak seperti leave in hair treatment brand lain yang menyisakan lengket pada tangan.
 very very recommended! cocok banget buat yang suka gonta-ganti warna rambut karna membantu merawat rambut rusak yayyy! 

sayang nya Rapunzel hair leave in treatment ini belum tersedia di indonesia, jadi cuma bisa pesan melalu charis untuk mencoba nya.
but luckily, kalau order lewat charis tuh super cepet banget dan biasanya selalu gak kena bea cukai lagi jadi kalian gak perlu khawatir barang bakal ketahan or datang nya lama.




nah,
untuk 1 set Rapunzel hair treatment ini bisa kalian dapatkan dengan harga khusus charis celeb melalui link https://hicharis.net/jennifermarcellina/4oT ,
selain itu kalian juga bisa menikmati berbagai penawaran menarik lainnya loh dari charis melalui link diatas mulai dari makeup, skincare, haircare , etc .






#RAPUNZELHAIR #CHARISCELEBEDITION #CHARISCELEB #HEYDEUXYEOZA #CHARIS @Charis_official